Coordonnées :
Fabienne HAVARD et Fabien BIGOT
02 41 95 43 77
07 82 31 49 39
scea.lapagerie@orange.fr
Marcé
La Haute Pagerie
Nos productions
-
boeuf
-
veau
Lieux de vente
A la ferme
-
sur commande
Élevage de 50 vaches allaitantes Limousines en système extensif incluant pâturage, foin et enrubannage. Le bien-être de nos animaux est pour nous une priorité permettant d’obtenir une viande de qualité. Nous vendons en direct depuis 20 ans. Vente de viande de veau Limousin en février. Celle de la viande bovine est réalisée en mars, juin, septembre et décembre. Colis de 5, 10 et 15 kg en traditionnel ou barbecue. Possibilité d’augmenter les périodes.
Fabienne HAVARD et Fabien BIGOT
02 41 95 43 77
07 82 31 49 39
scea.lapagerie@orange.fr
Marcé
La Haute Pagerie
boeuf
veau
sur commande